Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen MSC Seelachsfilet in Knusperpanade 150 g

Das Fleisch des Alaska-Seelachses ist sehr zart und mild im Geschmack, was ihn auch bei weniger enthusiastischen Fischfans und Kindern beliebt macht.

Alaska-Seelachs Portionsfilets aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei

6 kg/Karton, 40 Stück/Karton

Zubereitung von MSC Seelachsfilet in Knusperpanade 150 g

Tiefgefroren zubereiten. Backofen/Konvektomat (ohne Dampf): Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.|Tiefgefroren zubereiten. Pfanne: Mit etwas Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seiten braten.|Tiefgefroren zubereiten. Friteuse: In 180° C heißem Fett 7-8 Minuten frittieren.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (67%), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürze (Pastinake, Lauch, Liebstockwurzel, Bockshornklee), Dextrose, Hefe. *Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma ), gefangen im (A) Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Ochotskisches Meer) oder (B) Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee /Golf von Alaska), Schleppnetze. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 791
Brennwert (kcal) 189
Eiweiss 11,2 g
Fett 8,2 g
Fett gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate 17,1 g
Salz 1,2 g
Zucker 0,5 g