MSC Seelachsfilet in Knusperpanade 150 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen MSC Seelachsfilet in Knusperpanade 150 g
Alaska-Seelachs Portionsfilets aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei
6 kg/Karton, 40 Stück/Karton
Zubereitung von MSC Seelachsfilet in Knusperpanade 150 g
Tiefgefroren zubereiten. Backofen/Konvektomat (ohne Dampf): Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.|Tiefgefroren zubereiten. Pfanne: Mit etwas Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seiten braten.|Tiefgefroren zubereiten. Friteuse: In 180° C heißem Fett 7-8 Minuten frittieren.
-
JaPfanne
Zutaten
Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (67%), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürze (Pastinake, Lauch, Liebstockwurzel, Bockshornklee), Dextrose, Hefe. *Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma ), gefangen im (A) Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Ochotskisches Meer) oder (B) Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee /Golf von Alaska), Schleppnetze. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Allergene:
| Fisch | Enthält |
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 791 |
| Brennwert (kcal) | 189 |
| Eiweiss | 11,2 g |
| Fett | 8,2 g |
| Fett gesättigt | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 17,1 g |
| Salz | 1,2 g |
| Zucker | 0,5 g |