Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen MSC Schlemmerfilet Bordelaise 200 g

30 Stück/Karton, 6 kg/Karton

Zubereitung von MSC Schlemmerfilet Bordelaise 200 g

Tiefgefroren zubereiten. Backofen: Auf 220° C vorheizen und ca. 25 Minuten backen. Konvektomat (ohne Dampf): Auf 200° C vorheizen und ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (75%), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), WEIZENMEHL, Zwiebelgranulat, Petersilie (1%), pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Zucker, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprika, Pfeffer, Chili), Hefe. *Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma ), gefangen im (A) Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Ochotskisches Meer) oder (B) Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee /Golf von Alaska), Schleppnetze. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 578
Brennwert (kcal) 138
Eiweiss 11,9 g
Fett 7 g
Fett gesättigt 1 g
Kohlenhydrate 6,5 g
Salz 0,7 g
Zucker 1 g