MSC Schlemmerfilet Bordelaise 200 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen MSC Schlemmerfilet Bordelaise 200 g
Zubereitung von MSC Schlemmerfilet Bordelaise 200 g
Tiefgefroren zubereiten. Backofen: Auf 220° C vorheizen und ca. 25 Minuten backen. Konvektomat (ohne Dampf): Auf 200° C vorheizen und ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (75%), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), WEIZENMEHL, Zwiebelgranulat, Petersilie (1%), pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Zucker, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprika, Pfeffer, Chili), Hefe. *Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma ), gefangen im (A) Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Ochotskisches Meer) oder (B) Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee /Golf von Alaska), Schleppnetze. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Allergene:
| Fisch | Enthält |
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 578 |
| Brennwert (kcal) | 138 |
| Eiweiss | 11,9 g |
| Fett | 7 g |
| Fett gesättigt | 1 g |
| Kohlenhydrate | 6,5 g |
| Salz | 0,7 g |
| Zucker | 1 g |