Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen MSC Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade 190 g

Das Fleisch des Alaska-Seelachses ist sehr zart und mild im Geschmack, was ihn auch bei weniger enthusiastischen Fischfans und Kindern beliebt macht.

Alaska-Seelachs Portionsfilets aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei

190 g/Stück, 30 Stück/Karton 5,7 kgKarton

Zubereitung von MSC Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade 190 g

Tiefgefroren zubereiten. In der Fritteuse: Portionen ca. 5 Minuten bei 180° C goldbraun frittieren.|Tiefgefroren zubereiten. In der Pfanne: Mit etwas Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten von beiden Seiten braten.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (68%), WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze (Pastinake, Lauch, Liebstockwurzel, Bockshornklee), Hefe. *Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma ), gefangen im (A) Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Ochotskisches Meer) oder (B) Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee /Golf von Alaska), Schleppnetze. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 524
Brennwert (kcal) 124
Eiweiss 12,8 g
Fett 1,1 g
Fett gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 15,4 g
Salz 1,2 g
Zucker 0,5 g