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Produktinformationen LABORATORIO Tortelli mit Rucola 13 g

Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit Füllung.

3 kg / Karton

Zubereitung von LABORATORIO Tortelli mit Rucola 13 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Füllungszutaten 57%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Rucola 17%, Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Salz, Muskatnuss. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 747
Brennwert (kcal) 177
Eiweiss 7,9 g
Fett 4,1 g
Fett gesättigt 2,8 g
Kohlenhydrate 25,7 g
Salz 1 g
Zucker 2,4 g