LABORATORIO Tortelli mit Rucola 13 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Tortelli mit Rucola 13 g
3 kg / Karton
Zubereitung von LABORATORIO Tortelli mit Rucola 13 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
Zutaten: Füllungszutaten 57%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Rucola 17%, Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Salz, Muskatnuss. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 747 |
| Brennwert (kcal) | 177 |
| Eiweiss | 7,9 g |
| Fett | 4,1 g |
| Fett gesättigt | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 25,7 g |
| Salz | 1 g |
| Zucker | 2,4 g |