Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen LABORATORIO Tortelli alla zucca / Kürbis 17,5 g

Gefüllte Eier-Pasta, mit delikatem Geschmack von Kürbis, Parmigiano Reggiano und Amaretto Keksen.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Tortelli alla zucca / Kürbis 17,5 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Füllungszutaten 57%: Kürbis 70%, Parmigiano Reggiano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Zucker, Amaretto Keks (Zucker, Aprikosenmandeln, EIWEISS, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, Aromen, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Salz, Muskatnuss. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Kann Spuren von SOJA, GETROCKNETE NUSSFRÜCHTE UND ERDNÜSSE enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 909
Brennwert (kcal) 215
Eiweiss 8,9 g
Fett 2,3 g
Fett gesättigt 1,7 g
Kohlenhydrate 37,8 g
Salz 0,3 g
Zucker 1,7 g