LABORATORIO Tortelli alla zucca / Kürbis 17,5 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Tortelli alla zucca / Kürbis 17,5 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Tortelli alla zucca / Kürbis 17,5 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
Zutaten: Füllungszutaten 57%: Kürbis 70%, Parmigiano Reggiano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Zucker, Amaretto Keks (Zucker, Aprikosenmandeln, EIWEISS, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, Aromen, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Salz, Muskatnuss. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Kann Spuren von SOJA, GETROCKNETE NUSSFRÜCHTE UND ERDNÜSSE enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 909 |
| Brennwert (kcal) | 215 |
| Eiweiss | 8,9 g |
| Fett | 2,3 g |
| Fett gesättigt | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 37,8 g |
| Salz | 0,3 g |
| Zucker | 1,7 g |