Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen LABORATORIO Taglioline mit Sepiatinte

Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit schwarzer Sepia Tinte.

1,5 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Taglioline mit Sepiatinte

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 2-3 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18%, Wasser, schwarze SEPIA-Tinte 1% (schwarze SEPIA-Tinte, Wasser, Salz), Salz. Kann Spuren von SOJA, FISCH UND FISCHERZEUGNISSE enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Fisch Enthält in Spuren
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1309
Brennwert (kcal) 309
Eiweiss 12,7 g
Fett 3,4 g
Fett gesättigt 1 g
Kohlenhydrate 55,5 g
Salz 0,6 g
Zucker 3 g