LABORATORIO Rettangoli mit Lachs und Dill 11 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Rettangoli mit Lachs und Dill 11 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Rettangoli mit Lachs und Dill 11 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
Zutaten: Füllungszutaten 52%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), LACHS 14%, Mascarpone Käse (MILCHSAHNE, Säureregulator: Zitronensäure), geräuchter LACHS 8% (LACHS 95%, Salz, Rauch), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Sonnenblumenöl, Salz, Dill, Schalotte, Pfeffer. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser, getrocknete Tomate 2%, dehydrierter Betensaft (dehydrierter roter Betensaft, Maltodextrin, Säureregulator: Zitronensäure). Kann Spuren von SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Fisch | Enthält |
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 909 |
| Brennwert (kcal) | 216 |
| Eiweiss | 10,2 g |
| Fett | 6 g |
| Fett gesättigt | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 29,4 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 2,7 g |