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Produktinformationen LABORATORIO Rettangoli mit Lachs und Dill 11 g

Füllung bestehend aus Ricotta, Lachs, Mascarpone und geräuchertem Lachs.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Rettangoli mit Lachs und Dill 11 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Füllungszutaten 52%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), LACHS 14%, Mascarpone Käse (MILCHSAHNE, Säureregulator: Zitronensäure), geräuchter LACHS 8% (LACHS 95%, Salz, Rauch), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Sonnenblumenöl, Salz, Dill, Schalotte, Pfeffer. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser, getrocknete Tomate 2%, dehydrierter Betensaft (dehydrierter roter Betensaft, Maltodextrin, Säureregulator: Zitronensäure). Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 909
Brennwert (kcal) 216
Eiweiss 10,2 g
Fett 6 g
Fett gesättigt 3,5 g
Kohlenhydrate 29,4 g
Salz 0,6 g
Zucker 2,7 g