LABORATORIO Panzerotti mit Steinpilzen 22 g
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Produktinformationen LABORATORIO Panzerotti mit Steinpilzen 22 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Panzerotti mit Steinpilzen 22 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 5-6 Min. kochen lassen. Die Pasta abgiessen. Nach belieben mit Sosse anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
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Zutaten
ZUTATEN Füllungszutaten 60%: Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz), Pilze 32% (Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholiota nameko), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Bierhefe), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, EI-Lysozym), Steinpilze 2% (Boletus edulis und relative Gruppe), Salz, getrocknete Steinpilze, Sonnenblumenöl, Knoblauch. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER aus Bodenhaltung 18,5%, Wasser.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 761 |
| Brennwert (kcal) | 171 |
| Eiweiss | 7,2 g |
| Fett | 4,4 g |
| Fett gesättigt | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 26,6 g |
| Salz | 1 g |
| Zucker | 2,1 g |