LABORATORIO Panzerotti mit Ricotta-Spinat 22 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Anmelden um Preise zu sehen.
Produktnummer:
582591.1
GTIN:
8006967001281
Inhalt:
3 kg
Produktinformationen LABORATORIO Panzerotti mit Ricotta-Spinat 22 g
Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit Füllung.
3 kg/Karton
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Panzerotti mit Ricotta-Spinat 22 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 5-6 Min. kochen lassen. Die Pasta abgiessen. Nach belieben mit Sosse anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
ZUTATEN: Füllungszutaten 60%: Ricotta 63% (MOLKE, MILCH, Salz), Spinat 21%, Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Bierhefe), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, EI-Lysozym), Salz. Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER aus Bodenhaltung 18,5%, Wasser.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1088 |
| Brennwert (kcal) | 259 |
| Eiweiss | 11,5 g |
| Fett | 7,5 g |
| Fett gesättigt | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 34,5 g |
| Salz | 1,1 g |
| Zucker | 1,7 g |