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Produktinformationen LABORATORIO Lunette al Tartufo / Trüffel 8 g

Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit Füllung.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Lunette al Tartufo / Trüffel 8 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgiessen. Nach belieben mit Sosse anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

ZUTATEN Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER aus Bodenhaltung 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 48%: Ricotta (MOLKE, MILCHcreme, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Trüffel 8% (Tuber aestivum vitt.), pasteurisierte FRISCHVOLLMILCH, Parmigiano Reggiano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab)

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1040
Brennwert (kcal) 247
Eiweiss 11,9 g
Fett 6,8 g
Fett gesättigt 4,1 g
Kohlenhydrate 33,7 g
Salz 0,6 g
Zucker 1,8 g