Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen LABORATORIO Giganti ricotta ed erbette 26 g

Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit Füllung.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Giganti ricotta ed erbette 26 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 6-7 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 47%: Ricotta 60% (MOLKE, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Mangold 17%, Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Paniermehl, WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Salz. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1117
Brennwert (kcal) 265
Eiweiss 13 g
Fett 7 g
Fett gesättigt 4,1 g
Kohlenhydrate 36,5 g
Salz 0,7 g
Zucker 3,1 g