LABORATORIO Giganti mit Steinpilzen 26 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Giganti mit Steinpilzen 26 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Giganti mit Steinpilzen 26 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 6-7 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
Zutaten: Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 47%: Ricotta (MOLKE, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Pilze 25% (Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholiota nameko), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Steinpilze 1,5% (Boletus edulis und relative Gruppe), Salz, getrocknete Steinpilze, Sonnenblumenöl, Petersilie, Knoblauch. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1021 |
| Brennwert (kcal) | 241 |
| Eiweiss | 12,9 g |
| Fett | 2 g |
| Fett gesättigt | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 40,9 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 2 g |