Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen LABORATORIO Giganti mit Steinpilzen 26 g

Frische, tiefgekühlte Eier-Pasta mit Füllung.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Giganti mit Steinpilzen 26 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 6-7 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 47%: Ricotta (MOLKE, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Pilze 25% (Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholiota nameko), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Steinpilze 1,5% (Boletus edulis und relative Gruppe), Salz, getrocknete Steinpilze, Sonnenblumenöl, Petersilie, Knoblauch. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1021
Brennwert (kcal) 241
Eiweiss 12,9 g
Fett 2 g
Fett gesättigt 1,7 g
Kohlenhydrate 40,9 g
Salz 0,6 g
Zucker 2 g