Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen LABORATORIO Fiocchi® mit Käse und Birne 12 g

Tiefgekühlte feine Eier-Pastatäschchen mit Birne-Käse-Füllung.

3 kg/Karton

Zubereitung von LABORATORIO Fiocchi® mit Käse und Birne 12 g

Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 38%: getrocknete Birne 42%, Käse 36% (Robiola Käse (MILCH, MILCHSAHNE, Milchfermente, Salz), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Taleggio Dop Käse (MILCH, Milchfermente, Salz, Lab)), Ricotta (MOLKE, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL). Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1101
Brennwert (kcal) 261
Eiweiss 8 g
Fett 6,6 g
Fett gesättigt 3,9 g
Kohlenhydrate 41,3 g
Salz 0,2 g
Zucker 10,6 g