LABORATORIO Fiocchi® mit Käse und Birne 12 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Fiocchi® mit Käse und Birne 12 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Fiocchi® mit Käse und Birne 12 g
Die tiefgekühlte Pasta in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, unter mehrmaligem Umrühren, für 4-5 Min. kochen lassen. Die Pasta abgießen. Nach Belieben mit Soße anmachen. Für eine optimale Zubereitung, stets einen Liter Kochwasser pro 100 g Produkt bemessen.
-
JaKochen
Zutaten
Zutaten: Pastazutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser. Füllungszutaten 38%: getrocknete Birne 42%, Käse 36% (Robiola Käse (MILCH, MILCHSAHNE, Milchfermente, Salz), Grana Padano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI-Lysozym), Taleggio Dop Käse (MILCH, Milchfermente, Salz, Lab)), Ricotta (MOLKE, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL). Kann Spuren von SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1101 |
| Brennwert (kcal) | 261 |
| Eiweiss | 8 g |
| Fett | 6,6 g |
| Fett gesättigt | 3,9 g |
| Kohlenhydrate | 41,3 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 10,6 g |