LABORATORIO Cannelloni Carne 60 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen LABORATORIO Cannelloni Carne 60 g
3 kg/Karton
Zubereitung von LABORATORIO Cannelloni Carne 60 g
Den Heissluftofen 10 Minuten lang auf 180° C vorheizen. Eine Ofenform einbuttern, das Produkt darauf verteilen, mit Béchamelsoße bedecken und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Die Ofenform mit dem Produkt in den Ofen schieben und 15/18 min bei 180° backen. Vor dem Servieren, das Backergebnis überprüfen. Das Produkt, vor dem Servieren, 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
Füllungszutaten 63%: Fleisch 29% (Rindfleisch, Schweinefleisch), Parmigiano Reggiano DOP Käse (MILCH, Salz, Lab), Mortadella (Schweinefleisch, Salz, Gewürze und Gewürzpflanzen, Antioxidant: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), EIER, gemischtes Gemüse (SELLERIE, Karotte, Zwiebel), Brühe (Wasser, Brühekonzentrat (Salz, Glukosesyrup, Reismehl, Kartoffelflocken, gemischtes, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Porre, Tomate)), Ricotta (MOLKE, MILCH, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Spinat, Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Salz, Hefe, gemälztes WEIZENMEHL), Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze, Knoblauch. Pastazutaten (vorgekocht): Eier-Pasta 67% (HARTWEIZENGRIESS, EIER 18,5%, Wasser), Wasser. Kann Spuren von SOJA enthalten
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 729 |
| Brennwert (kcal) | 174 |
| Eiweiss | 11,9 g |
| Fett | 8 g |
| Fett gesättigt | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 13,1 g |
| Salz | 1,1 g |
| Zucker | 0,3 g |