Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kirschkuchen mit Streusel

Sie leuchten knallrot und zählen zu den leckersten Früchten: Kirschen sind optisch und geschmacklich eine wundervolle Zutat für Kuchen. Diese Kreation besteht aus einem Mürbteig, mit edlen Kirschen in einem Rahmguss, der mit knusprigen Butterstreuseln bedeckt ist.

4 Stück/Karton, 7 kg/Karton, 1,75 kg/Stück

Zubereitung von Kirschkuchen mit Streusel

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 27,2 % Sauerkirschen, 16,5 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER*, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Verdickungsmittel (E 401), Dextrose, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma), Zucker, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, VOLLEI, SPEISEQUARK MAGERSTUFE, Stärke (WEIZEN), pflanzliches Fett (Palm), Wasser, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENQUELLMEHL, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401, E 415), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Stabilisator (E 450), Salz, Dextrose, natürliches Aroma, Emulgatoren (E 472 e, E 481, E 471), Zimt, LAKTOSE, WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE, Säuerungsmittel (E 330), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). *Das Enderzeugnis enthält 4,0 % Butter. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1071
Brennwert (kcal) 256
Eiweiss 4,7 g
Fett 8,6 g
Fett gesättigt 4,6 g
Kohlenhydrate 39 g
Salz 0,2 g
Zucker 21 g