Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kap-Seehechtfilet mit Haut 170 - 230 g

Der Kap Seehecht gehört zur Familie der dorschartigen Fische.

Gefangen in eiskalten Gewässern des Südostatlantiks vor Namibia und Südafrika. Sein Fleisch ist weiß, grätenarm und sehr mild im Geschmack.

5 kg/Karton

Zubereitung von Kap-Seehechtfilet mit Haut 170 - 230 g

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Kap-Seehecht (FISCH)

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 391
Brennwert (kcal) 93
Eiweiss 21 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g
Zucker 0 g