Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen KNORR Bratenjus pastös 1,4 kg

Das zählt für den Profi Ideale Basis zur Verlängerung Ihrer selbst gemachten Saucen. Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches. Authentischer Glanz und perfekte Bindung.

6 Dose / Karton, 8,4 kg / Karton, 1,4 kg / Dose

Zubereitung von KNORR Bratenjus pastös 1,4 kg

ZUBEREITUNG 1. Packungsinhalt in 14 Liter kochendes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

Zutaten

Zutaten: Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Stärke, Maltodextrin, Aromen, Speisesalz, Hefeextrakt, 4,5% Fond (Rinderknochenbrühe, Rinderfett, Rindfleischpulver), Zucker, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Röstzwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Nährwerte

Bezug 100 ml
Brennwert (kJ) 187
Brennwert (kcal) 45
Eiweiss 1,1 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 1,2 g
Kohlenhydrate 4 g
Salz 1,5 g
Zucker 0,7 g