ETO Vollkorn-Pilz-Bratling 135 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen ETO Vollkorn-Pilz-Bratling 135 g
40 Stück/Karton, 5,4 kg/Karton, 135 g/Stück
Zubereitung von ETO Vollkorn-Pilz-Bratling 135 g
Kombidämpfer: Heißluft: Tiefgefroren bei 200° C, vorgeheizt, 16-17 Minuten. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.|Pfanne: Tiefgefroren bei mittlerer Temperatur 10-11 Minuten.|Fritteuse: tiefgefroren bei 165 °C ca. 4-5 Min.
-
JaPfanne
Zutaten
Zutaten: Wasser, Kartoffeln, 10% Pilze (Austernpilze, Champignons), 7,7% GRÜNKERN (DINKELWEIZEN), 7,7% Hirse, Rapsöl, 4,5% WEIZENVOLLKORNPANIERMEHL (WEIZENVOLLKORNMEHL, Salz, Hefe), Brokkoli, WEIZENMEHL, grüne Erbsen, modifizierte Wachsmaisstärke, SELLERIE, Karotten, pflanzliche Fette (Kokos, Shea), 1,5% HAFERFLOCKEN, geröstete Sonnenblumenkerne, Maisstärke, geröstete Kürbiskerne, Leinsamen, Lauch, Zwiebeln, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Maltodextrin, Knoblauch, Majoran, Salz, Karamell, Kurkuma, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (SOJA, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Allergene:
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 928 |
| Brennwert (kcal) | 222 |
| Eiweiss | 4,7 g |
| Fett | 11 g |
| Fett gesättigt | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 24 g |
| Salz | 0,8 g |
| Zucker | 1,3 g |