Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen ETO Vollkorn-Pilz-Bratling 135 g

Bratling aus Hirse, Grünkern, Austernpilze, Champignons und bunten Gemüse umhüllt mit einer Vollkorn-Sesam-Panade

40 Stück/Karton, 5,4 kg/Karton, 135 g/Stück

Zubereitung von ETO Vollkorn-Pilz-Bratling 135 g

Kombidämpfer: Heißluft: Tiefgefroren bei 200° C, vorgeheizt, 16-17 Minuten. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.|Pfanne: Tiefgefroren bei mittlerer Temperatur 10-11 Minuten.|Fritteuse: tiefgefroren bei 165 °C ca. 4-5 Min.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Wasser, Kartoffeln, 10% Pilze (Austernpilze, Champignons), 7,7% GRÜNKERN (DINKELWEIZEN), 7,7% Hirse, Rapsöl, 4,5% WEIZENVOLLKORNPANIERMEHL (WEIZENVOLLKORNMEHL, Salz, Hefe), Brokkoli, WEIZENMEHL, grüne Erbsen, modifizierte Wachsmaisstärke, SELLERIE, Karotten, pflanzliche Fette (Kokos, Shea), 1,5% HAFERFLOCKEN, geröstete Sonnenblumenkerne, Maisstärke, geröstete Kürbiskerne, Leinsamen, Lauch, Zwiebeln, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Maltodextrin, Knoblauch, Majoran, Salz, Karamell, Kurkuma, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (SOJA, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Allergene:

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 928
Brennwert (kcal) 222
Eiweiss 4,7 g
Fett 11 g
Fett gesättigt 2,1 g
Kohlenhydrate 24 g
Salz 0,8 g
Zucker 1,3 g