Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen ERLENBACHER Veganer Apfelkuchen

Auf einem leckeren Mürbeteig ohne Milch und Eier liegt eine saftige Apfelfüllung, abgerundet mit Zimt und Mandelblättchen.

2,25 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von ERLENBACHER Veganer Apfelkuchen

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 9 Stunden, ein Einzelstück ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 45 Minuten aufwärmen, danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten:Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Apfelsaftkonzentrat, Dextrose. Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 704
Brennwert (kcal) 167
Eiweiss 1,5 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 2,1 g
Kohlenhydrate 28,1 g
Salz 0,1 g
Zucker 17,2 g