ERLENBACHER Veganer Apfelkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen ERLENBACHER Veganer Apfelkuchen
2,25 kg / Stück, 4 Stück / Karton
Zubereitung von ERLENBACHER Veganer Apfelkuchen
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 9 Stunden, ein Einzelstück ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 45 Minuten aufwärmen, danach ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten:Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärken, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Apfelsaftkonzentrat, Dextrose. Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 704 |
| Brennwert (kcal) | 167 |
| Eiweiss | 1,5 g |
| Fett | 5 g |
| Fett gesättigt | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 28,1 g |
| Salz | 0,1 g |
| Zucker | 17,2 g |