Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen ERLENBACHER Rahm-Käsekuchen

Krosser Mürbeteig mit einer saftigen Schicht goldgelber Käsefüllung, hergestellt mit Quark, Sauerrahm und Eiern.

2,15 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von ERLENBACHER Rahm-Käsekuchen

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (25%), SAUERRAHM (19%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke ,Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1068
Brennwert (kcal) 255
Eiweiss 6,6 g
Fett 12,7 g
Fett gesättigt 4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
Salz 0,5 g
Zucker 18 g