DR. OETKER Marillen-Topfenknödel 65 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen DR. OETKER Marillen-Topfenknödel 65 g
2 Beutel / Karton, 5,2 kg / Karton, 2,6 kg / Beutel
Zubereitung von DR. OETKER Marillen-Topfenknödel 65 g
Kombidämpfer: Die tiefgefrorenen Knödel auf Bleche (20-40 mm Höhe) legen und bei 120° C (20 % Dampf) ca. 30 Minuten erhitzen. Bei Verwendung von Blechen ab 65 mm bitte jeweils einen Abstand von einer Blechhöhe einhalten. Je nach Gerätetyp und Bestückungs menge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.
Zutaten
Zutaten: 21% Kartoffeln, 17% SPEISEQUARK (Magerstufe), 12% Aprikosen, Zucker, Kartoffelstärke, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCH, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Wachsmais, Kartoffel), 2,7% Kartoffelpüreeflocken, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, geröstete HASELNUSSKERNE (gemahlen), BUTTERREINFETT, Karamell, Gewürze, pflanzliche Fette (Kokos, Shea), HARTWEIZENGRIESS, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Salz, Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Karottenextrakt, Kurkumaextrakt), Maltodextrin, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 955 |
| Brennwert (kcal) | 227 |
| Eiweiss | 6,7 g |
| Fett | 7,1 g |
| Fett gesättigt | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 12 g |