Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen DR. OETKER Marillen-Topfenknödel 65 g

Typisch österreichische Süßspeise aus lockerem Quark-Kartoffelteig mit einer fruchtigen Aprikosenfüllung, in Weizenbröseln und Zucker gewälzt.

2 Beutel / Karton, 5,2 kg / Karton, 2,6 kg / Beutel

Zubereitung von DR. OETKER Marillen-Topfenknödel 65 g

Kombidämpfer: Die tiefgefrorenen Knödel auf Bleche (20-40 mm Höhe) legen und bei 120° C (20 % Dampf) ca. 30 Minuten erhitzen. Bei Verwendung von Blechen ab 65 mm bitte jeweils einen Abstand von einer Blechhöhe einhalten. Je nach Gerätetyp und Bestückungs menge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

Zutaten

Zutaten: 21% Kartoffeln, 17% SPEISEQUARK (Magerstufe), 12% Aprikosen, Zucker, Kartoffelstärke, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCH, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Wachsmais, Kartoffel), 2,7% Kartoffelpüreeflocken, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, geröstete HASELNUSSKERNE (gemahlen), BUTTERREINFETT, Karamell, Gewürze, pflanzliche Fette (Kokos, Shea), HARTWEIZENGRIESS, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Salz, Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Karottenextrakt, Kurkumaextrakt), Maltodextrin, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 955
Brennwert (kcal) 227
Eiweiss 6,7 g
Fett 7,1 g
Fett gesättigt 1,8 g
Kohlenhydrate 33 g
Salz 0,6 g
Zucker 12 g