Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen DIVELLA Elicoidali No 22

Pasta aus Hartweizengriess.

Verwandt mit den Rigatoni, nur die Rillen sind Spiralförmig und nicht gerade, damit die Sauce besser haften bleibt.

24 Packung / Karton, 12 kg / Karton, 500 g / Packung

Zubereitung von DIVELLA Elicoidali No 22

siehe Packung

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1508
Brennwert (kcal) 355
Eiweiss 12 g
Fett 1,7 g
Fett gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
Salz 0 g
Zucker 3,9 g