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Produktinformationen DITSCH Laugenbrezeln Schwäbische Art 100 g

80 Stück / Karton, 8 kg / Karton, 100 g / Stück

Zubereitung von DITSCH Laugenbrezeln Schwäbische Art 100 g

Laugenbrezel ca. 20 min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca.14 min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

  • Ja
    Backofen

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: /.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1192
Brennwert (kcal) 282
Eiweiss 9,3 g
Fett 4,1 g
Fett gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
Salz 1,7 g
Zucker 3,4 g