DITSCH Laugenbrezeln Schwäbische Art 100 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Anmelden um Preise zu sehen.
Produktnummer:
500005.1
GTIN:
4005975001829
Inhalt:
80 Stück
Produktinformationen DITSCH Laugenbrezeln Schwäbische Art 100 g
80 Stück / Karton, 8 kg / Karton, 100 g / Stück
Zubereitung von DITSCH Laugenbrezeln Schwäbische Art 100 g
Laugenbrezel ca. 20 min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca.14 min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
-
JaBackofen
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: /.
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1192 |
| Brennwert (kcal) | 282 |
| Eiweiss | 9,3 g |
| Fett | 4,1 g |
| Fett gesättigt | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 50,6 g |
| Salz | 1,7 g |
| Zucker | 3,4 g |