Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen DINGHARTINGER Topfenrahmstrudel 160 g

Frischer Konditorenquark garantiert den cremigen Geschmack des Topfenstrudels, hergestellt nach einem alten Hausrezept im Original Strudelziehteig mit Rosinen, fertig gebacken und portioniert.

160 g/Stück, 36 Stück / Karton

Zubereitung von DINGHARTINGER Topfenrahmstrudel 160 g

Im Backofen: Die gefrorene Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf mit offenem Zug) bei ca. 180°C-200°C ca. 7-11 Min. erwärmen oder in der Mikrowelle: Die gefrorene Portion bei ca. 600-1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Die gefrorene Portion bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Verpackung bei einem dualen Rücknahmesystem gemäß Verpackungsverordnung lizensiert.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 38% SPEISEQUARK Magerstufe, WEIZENMEHL, VOLLEI, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Cocos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl (Raps), Rosinen, WEIZENGRIEß, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume). Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln), Sellerie.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1115
Brennwert (kcal) 267
Eiweiss 9 g
Fett 15 g
Fett gesättigt 9,7 g
Kohlenhydrate 24 g
Salz 0,3 g
Zucker 12 g