Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen DINGHARTINGER Apfelstrudel gebacken160 g

Original Strudelziehteig mit frisch im Haus geschälten Äpfeln, verfeinert mit der nach Familienrezeptur hergestellten Zimt-Zucker-Mischung mit Rosinen.

160 g/Stück, 36 Stück / Karton

Zubereitung von DINGHARTINGER Apfelstrudel gebacken160 g

Zubereitung: Im Backofen: Die gefrorene Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf mit offenem Zug) bei ca. 180°C-200°C ca. 8-12 Min. erwärmen oder in der Mikrowelle: bei ca. 600-1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Die gefrorene Portion bei Raumtemperatur ca. 1½ Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Verpackung bei einem dualen Rücknahmesystem gemäß Verpackungsverordnung lizensiert.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Äpfel 65%, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Rosinen, WEIZENGRIEß, Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Cocos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Nelken, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume); Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln), Ei, Sellerie und Milch enthalten. Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 668
Brennwert (kcal) 158
Eiweiss 1,9 g
Fett 1,4 g
Fett gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 33 g
Salz 0,4 g
Zucker 15 g