DINGHARTINGER Apfelstrudel gebacken160 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen DINGHARTINGER Apfelstrudel gebacken160 g
160 g/Stück, 36 Stück / Karton
Zubereitung von DINGHARTINGER Apfelstrudel gebacken160 g
Zubereitung: Im Backofen: Die gefrorene Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf mit offenem Zug) bei ca. 180°C-200°C ca. 8-12 Min. erwärmen oder in der Mikrowelle: bei ca. 600-1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Die gefrorene Portion bei Raumtemperatur ca. 1½ Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Verpackung bei einem dualen Rücknahmesystem gemäß Verpackungsverordnung lizensiert.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Äpfel 65%, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Rosinen, WEIZENGRIEß, Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Cocos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Nelken, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume); Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln), Ei, Sellerie und Milch enthalten. Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 668 |
| Brennwert (kcal) | 158 |
| Eiweiss | 1,9 g |
| Fett | 1,4 g |
| Fett gesättigt | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 15 g |