Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen CATERLINE Marillen-Topfenknödel 50 g

Locker flaumiger Topfenteig mit fruchtiger Marillenfüllung

4 Beutel / Karton, 6 kg / Karton, 1,5 kg / Beutel

Zubereitung von CATERLINE Marillen-Topfenknödel 50 g

Tiefgekühlte Knödel einlagig auf einem gefetteten Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 15 Minuten dämpfen. Regenerieren von vorgekochten Knödeln: Gekochte, gekühlte Knödel gleichmäßig auf einem Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 10 Minuten regenerieren.|1 kg tiefgekühlte Knödel (= ca. 20 Knödel) in mindestens 5 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen, Energie abschalten und 10 Minuten bei offenem Deckel (im Kipper zugedeckt) ziehen lassen. Regenerieren von vorgekochten Knödeln: Gekochte, gekühlte Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Energie abschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: Teig 75%: SPEISETOPFEN/SPEISEQUARK 56%*, Zucker, WEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENMEHL, HÜHNEREIGELBPULVER, Rapsöl, Glucosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEIß, natürliches Aroma. Füllung 25%: Aprikosen 68%**, Aprikosenfruchtzubereitung 14%** (Aprikosen 8%**, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: [Johannisbrotkernmehl, Carrageen], Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma), Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stärke. *Anteil im Teig /** Anteil in der Füllung. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 861
Brennwert (kcal) 206
Eiweiss 8,7 g
Fett 6,8 g
Fett gesättigt 1,8 g
Kohlenhydrate 27 g
Salz 0,4 g
Zucker 17 g