Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BÜRGER Schwäbische Eierknöpfle "Spätzle" G.G.A.

Tropfenspätzle - Schwäbische Eierknöpfle geschützte geographishe Angabe!

Die kurze Variante der Spätzle, vielseitig einsetzbar und mit viel gutem Ei ein echtes Geschmackserlebnis!

2 Beutel / Karton, 5 kg / Karton, 2,5 kg / Beutel

Zubereitung von BÜRGER Schwäbische Eierknöpfle "Spätzle" G.G.A.

2,5 kg (1 Beutel) Knöpfle leicht beölen und in einem 1/1 GN-Blech 6 ? 8 Minuten im Dampf erhitzen.|Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen. Knöpfle hinzugeben und 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.|Öl in der Kippbratpfanne erhitzen. 5 kg (2 Beutel) tiefgefrorene Knöpfle hineingeben und für 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Mehl (WEIZENMEHL, DINKELMEHL (eine WEIZENart)), Wasser, 18% VOLLEI, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 627
Brennwert (kcal) 149
Eiweiss 6,1 g
Fett 2,3 g
Fett gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate 25 g
Salz 0,9 g
Zucker 0,5 g