Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BÜRGER Leberspätzle 1 kg

Viel Schweineleber (43 %), Zwiebeln und Petersilie in feinem Spätzleteig - diese rezente Spätzlevariante ist ein Muss in der Gourmetküche!

5 Beutel / Karton, 5 kg / Karton, 1 kg / Beutel

Zubereitung von BÜRGER Leberspätzle 1 kg

2 kg (2 Beutel) Spätzle leicht beölen und in einem 1/1 GN-Blech 6 ? 8 Minuten im Dampf erhitzen.|Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen. Spätzle hinzugeben und 2 ? 3 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.|Öl in der Kippbratpfanne erhitzen. 2 kg (2 Beutel) tiefgefrorene Spätzle hineingeben und für 9 ? 11 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

Zutaten

Zutaten: 43 % Schweineleber, Wasser, Weißbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Petersilie, Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zitronenfruchtpulver, Gewürzextrakte. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 552
Brennwert (kcal) 131
Eiweiss 12 g
Fett 2,1 g
Fett gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate 15 g
Salz 1,6 g
Zucker 1,9 g