Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BÜRGER Hochzeitssuppe 1 kg

Immer ein Fest für den Gaumen: Suppenmaultaschen, Brät- und Grießklößchen sowie Eierstich als fertige Suppeneinlage.

6 Beutel / Karton, 6 kg / Karton, 1 kg / Beutel

Zubereitung von BÜRGER Hochzeitssuppe 1 kg

Pro Beutelinhalt (1kg) ca 1,5l Fleischbrühe zum Kochen bringen. Hochzeitssuppe hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen, dann ca 10-15 Minuten auf kleiner Hitze ohne Deckel ziehen lassen.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: 37% Suppenmaultaschen (HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, Schweinefleisch, Weißbrot (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Spinat, Speck, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Petersilie, Stabilisator: (Natriumcitrate, Natriumacetate, Ascorbinsäure), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Rapsöl), 25% Brätklößchen (Schweinefleisch, Trinkwasser, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Speck, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Kartoffelstärke, Petersilie, Dextrose, Gewürze, Säureregulator: Natriumcitrate, Gewürzextrakte), 25% Grießklößchen (Trinkwasser, VOLLEI, HARTWEIZENGRIESS, Palmfett, Rapsöl, Speisesalz, SAHNE, Gewürzextrakte), Eierstich (VOLLEI, VOLLMILCH, Trinkwasser, Speisesalz, Schweinegelatine, modifizierte Maisstärke).

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 890
Brennwert (kcal) 213
Eiweiss 8,4 g
Fett 10,9 g
Fett gesättigt 5,3 g
Kohlenhydrate 20,2 g
Salz 1,4 g
Zucker 1,4 g