Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BONDUELLE Stangenbrechbohnen

4 Beutel/Karton, 10 kg/Karton, 2,5 kg/Beutel

Zubereitung von BONDUELLE Stangenbrechbohnen

Tiefgekühlte Stangenbrechbohnen auf ein Gastronormblech geben und im Combi-Dämpfer bei 100°C auf Dampfstufe ca. 6 Min. erhitzen.|Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Stangenbrechbohnen portionsweise hinzugeben und kurz erhitzen.|Im Kühlraum bei höchstens +6°C für maximal 24 Stunden auftauen und lagern.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Stangenbrechbohnen. Spuren von SELLERIE möglich.

Allergene:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 110,7
Brennwert (kcal) 26,4
Eiweiss 1,4 g
Fett 0,2 g
Fett gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Salz 0 g
Zucker 1,6 g