Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BONDUELLE Blattspinat portioniert

Blattspinat aus jungen grünen Blättern, die frei von faserigen Stengeln, Blütenknospen und Wurzeln sind.

4 Beutel/Karton, 10 kg/Karton, 2,5 kg/Beutel

Zubereitung von BONDUELLE Blattspinat portioniert

Blattspinat im Kühlhaus (+6°C) 12h auftauen lassen, anschließend entsprechend erhitzen und nach Belieben würzen.|2,5 kg tiefgefrorenes Produkt in einem gelochten Gastronormblech bei 100°C auf Dampfstufe mind. 20 Minuten garen. Bei der Zubereitung muss eine Kerntemperatur von +70°C für mind. 2 Minuten erreicht werden|500 g tiefgefrorenes Produkt mind. 12 Minuten garen.

Zutaten

Zutaten: Blattspinat. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Allergene:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 134,8
Brennwert (kcal) 32,2
Eiweiss 3,4 g
Fett 0,6 g
Fett gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate 2 g
Salz 0,1 g
Zucker 0,4 g