Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BONDUELLE Apfelrotkraut portioniert 83 g

Beliebte Gemüsespezialität mit feiner Würze, fertig zubereitet und im Handumdrehen serviert.

4 Beutel/Karton, 10 kg/Karton, 2,5 kg/Beutel

Zubereitung von BONDUELLE Apfelrotkraut portioniert 83 g

Tiefgekühltes Produkt 12 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen, danach in einer Pfanne erhitzen.|Tiefgekühltes Produkt in ein Gastronormblech geben, abdecken und bei 100°C auf Dampfstufe ca. 12 Minuten regenerieren.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Gemüse 70% (Rotkraut 67% (Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln), Wasser, Zucker, Äpfel (5%) (Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure), Apfelkompott (3%) (Äpfel (2,5%), Glucose-Fructose-Sirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Salz, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Gewürz, natürliches Gewürznelkenaroma. Kann Spuren von WEIZEN, SELLERIE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 212,6
Brennwert (kcal) 50,3
Eiweiss 0,8 g
Fett 0,1 g
Fett gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate 10,5 g
Salz 0,9 g
Zucker 6,6 g