Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen BON PASTAIO Tortellini Ricotta amp; Spinat 9 kg

Gelbe Teigringe mit herzhaft cremiger Ricotta-Spinatfüllung.

9 kg / Karton

Zubereitung von BON PASTAIO Tortellini Ricotta amp; Spinat 9 kg

Tiefgekühlt ca. 3-5 Minuten im Kombidämpfer bei 100 °C im Dampf garen (vorher leicht beölen, leicht salzen).|In Soße erhitzen, tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben, 4-6 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, FRISCHKÄSE Magerstufe (15-16 % Tr.; enthält mikrobielles Lab), Kartoffelflocken, Spinat 4,2 %, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Molkeneiweißkäse 1,4 % (Ricotta [MOLKE AUS PAST. MILCH, Säuerungsmittel: Citronensäure und Milchsäure, Salz], mind. 30 % Fett i.Tr.), Gemüsebrühe (Meersalz, LACTOSE, Zwiebeln, Rapsöl, Liebstöckel, Karotte, Lauch, Macis, Curcuma, Petersilie, Nelken), Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Speisesalz, Kurkuma, Muskatnuss, Pfeffer, Rosmarin

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1130
Brennwert (kcal) 268
Eiweiss 9,5 g
Fett 6,4 g
Fett gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate 41 g
Salz 0,3 g
Zucker 0,9 g